Avis voyageurs

Nos avis voyageurs

Retrouvez les avis des voyageurs ayant fait confiance à Terra. À leur retour, nous recueillons leurs impressions et leur témoignage sur leur voyage et notre organisation et les partageons ici .

Tous nos avis sont vérifiés

Avis Verifiés est une entreprise indépendante, spécialisée dans la récolte des avis clients. Véritable tiers de confiance, ils consultent nos clients indépendemment et partagent leurs opinions sur cette page.

Voir les avis sur Avis vérifiés
Avis voyageur Carole B

Carole B.

01/06/2019

Meilleur souvenir :

Date du voyage : 11/05/2019

Fantastique ! Organisation parfaite, tout a été super bien organisé

Avis voyageur Laura P

Laura P.

06/05/2019

Meilleur souvenir :

Date du voyage : 15/04/2019

Ce voyage était incroyable et notre périple très bien pensé : endroits visités, rythme du séjour, choix des hôtels, rencontre avec les guides...c'était tout simplement parfait !

Avis voyageur Marie T

Marie T.

02/05/2019

Meilleur souvenir :

Date du voyage : 15/04/2019

Génial

Avis voyageur Françoise J

Françoise J.

01/05/2019

Meilleur souvenir :

Date du voyage : 18/02/2019

Un excellent voyage. Tristan a été un organisateur très à l'écoute de nos envies et besoins.Il a su nous conseiller et nous rassurer. Les chauffeurs furent parfaits, gentils, courtois et prudents. Le circuit a été très intéressant et nous avons pu prendre le temps de la découverte. Le seul bémol furent les guides francophones. Si leur niveau de langue était satisfaisant, leur niveau culturel et historique fut très en dessous de ce que nous attendions. On a parfois eu l'impression qu'ils découvraient en même temps que nous les sites prestigieux et leur connaissance en histoire et culture guatémaltèque était plus qu'approximative. On nous avait conseillé des guides anglophones et nous aurions du suivre ce conseil. Merci à Tristan pour son écoute, à Feliciano pour sa gentillesse et ses qualités de chauffeur, à Fernanda pour sa rigueur administrative et à tous pour ce merveilleux voyage.

Avis voyageur Pascal B

Pascal B.

30/04/2019

Meilleur souvenir :

Date du voyage : 04/02/2019

Diversité et riche en rencontres. Une très bonne organisation quant à la coordination et dans les propositions qui nous ont été faites

Bonjour Pascal, Merci pour votre confiance, nous avons été ravis de vous accompagner dans l’élaboration de ce voyage. Nous avons beaucoup apprécié de vous rencontrer lors de votre séjour. À bientôt peut être en terres mayas ou sur une nouvelle destination Terra.

Avis voyageur Brigitte B

Brigitte B.

30/04/2019

Meilleur souvenir :

Date du voyage : 04/02/2019

- Tres riche sur le plan culturel et humain -tres bon équilibre (déplacements, visites, phases recup) - ai particulièrement apprécié le fait de disposer d un chauffeur privé (sécurité,disponibilité, confort...) Rien à voir avec les shuttles... - tres bon accueil de Fernanda et Tristan à notre arrivée, disponibilité et suivi excellents. - guides... à améliorer, toujours sympas mais parfois un peu « justes » sur le plan des connaissances historiques et de la maîtrise de la langue française.

Avis voyageur Nathalie T

Nathalie T.

30/04/2019

Meilleur souvenir :

Date du voyage : 16/03/2019

Bonne organisation. Circuit complet.

Bonjour Nathalie, Merci à vous pour votre confiance et pour vos commentaires. J'espère que vous garderez de bons souvenirs de notre beau pays ! A bientôt en terres mayas ou sur une nouvelle destination de Terra Group.

Avis voyageur Laura P

Laura P.

30/04/2019

Meilleur souvenir :

Date du voyage : 24/10/2018

Tristan et son équipe ont tout mis en oeuvre pour nous faire passer un séjour incroyable. Nous pensions qu’en passant par une « agence » nous serions confrontés au côté touristique et souvent décevant des voyages et pourtant nous avons découvert le Guatemala à l’état sauvage. Je recommande à 2000%. Vous êtes à la fois suivi et libre.

Bonjour Laura, Merci pour votre avis très positif, pour votre confiance et votre gentillesse. Ce fut un plaisir d'organiser vos vacances au Guatemala. N'hésitez pas à nous recontacter si vous souhaitez approfondir votre voyage ou découvrir une nouvelle destination Terra.

Vous préparez bientôt un voyage ?

Construisez votre voyage sur-mesure avec notre équipe.

?