Découvrez les avis des voyageurs ayant fait confiance à Terra Guatemala.

EXCELLENT
26 avis sur
Lionel Marsanne
Lionel Marsanne
2022-07-27
Super voyage organisé par Tristan et son équipe au belize et Guatemala
Lire la suite
Mario Morales
Mario Morales
2022-06-06
Tristan and his team did an amazing job organizing my adventure trip to Guatemala. I started out by contacting Tristan with a simple request to help me organize a trip that would include Tikal, Lake Atitlan, and Antigua. He then created an itinerary with activities, and hotels that was perfect. Tristan and team did an excellent job in selecting local tour guides for our visit to Tikal, Lago de Atitlan, and the Pacaya volcano. All of our guides were extremely knowledgeable, and super helpful. We felt like a member of their family by how well they received us. Tristan also arranged for driver to be take us to all of our destinations. Again, the driver was super helpful and and contributed to our overall great experience in Guatemala. One thing that really impressed me about Tristan and his team was their attention to us during our stay in Guatemala. They would check with us at the end of almost every day to make sure that our activities had gone well and as planned. This showed me that Tristan and team really cared about us having a great experience, while staying safe and comfortable. I would 100% recommend Tristan to anyone interested in a Guatemala trip. My family and I formed great memories of Guatemala and we thank Tristan for making it possible.
Lire la suite
Zhiyi Zhang
Zhiyi Zhang
2022-05-04
Just finished a 11-day program with Terra Guatemala. It was a customized program for myself. I didn’t know this local company before this trip. The whole itinerary was worked out with an online company Tripme.com, who then linked me with Terra Guatemala. Overall, I’m quite satisfied with the service from Terra Guatemala. At one point I was evacuated from camping site at 3600m in the night due to medical emergency. The local guide carried me on his back to reach the meeting point with ambulance, which is 50 minute walk from the camping ground. Terra Guatemala also sent representatives to meet me in the hospital to provide translation support. I’d rate the trip as 95 out of 100. If there is anything to improve, I’d suggest Terra Guatemala to provide more clear instructions about departure time everyday and also the contract information of local guides.
Lire la suite
Anne Lopes
Anne Lopes
2022-03-22
Un grand merci à Tristan qui ne pouvait mieux organiser le voyage que nous avons effectué au Guatemala, Honduras et Belize. En pleine crise de covid, il a su nous rassurer puis gérer les différents tests antigenique que nous avons effectués. Les chauffeurs et les guides étaient également excellents, très gentils, cultivés et attentifs à nos souhaits Je suis prête à recommencer avec Terra Pérou!
Lire la suite
helene kervalet
helene kervalet
2022-03-18
Quel plaisir de partir en voyage sans se soucier des préparatifs et des transferts. Tout était parfait. Le Guatemala et les guatemalteqes resterons gravés dans nos mémoires, c'était génial. Merci à Tristan et Fernanda pour ce beau voyage !
Lire la suite
Camila Balzaretti
Camila Balzaretti
2022-03-16
We were very lucky to have done this trip with the help of Terra Guatemala, Fer and Tris went above and beyond to make of our experience a tailor made one. They where always happy to help and explain, wich make a whole difference for us. Attention to detail was always present. I definitely recommend them!
Lire la suite
Marisú Vargas
Marisú Vargas
2022-03-16
Quise pasar mi cumpleaños subiendo el volcán de fuego con mis amigas y Terra Guatemala lo hizo posible!!! No solo lograron encajar cada detalle en tiempo récord sino también nos acompañaron con la atención al cliente todo el viaje. Para mi es importante sentirme segura cuando viajo al extranjero, y la calidad y calidez de esta agencia es maravillosa. Nos asesoraron en todo, respondieron a cada duda que teníamos y nos hicieron unas recomendaciones excelentes. El viaje fue mil veces mejor de lo que pude soñar.
Lire la suite
Isabelle CHATELAIN
Isabelle CHATELAIN
2022-03-02
Notre voyage de 3 semaines au GUATEMALA, organisé avec l'aide et les conseils avisés de l'équipe de TERRA GUATEMALA fut superbe ! Nous étions 4 adultes avec notre chauffeur Juan Carlos, dont nous garderons vraiment un excellent souvenir !! Il connaît parfaitement son pays, parle bien français, est très gentil, attentionné, attentif, prudent, il nous a permis de découvrir et de mieux comprendre la vie des habitants et surtout la civilisation Maya ! Que du bonheur ! Et nous avons l'habitude de voyager ! Le circuit était parfait, intense, varié, passionnant, comme on aime !! Nous avons pu changer certaines activités et visites au cours du séjour en accord avec Tristan et Fernanda, très sympas et réactifs ! Encore un grand merci à vous ! Ce pays est superbe, étonnant, avec des paysages variés, des gens accueillants, toujours souriants ! N'hésitez pas, allez- y et confiez l'organisation à TERRA GUATEMALA, vous allez vous régaler !
Lire la suite
daniel nuaud
daniel nuaud
2022-02-23
Un accompagnement très Professionnel , un sens de l'écoute et une réactivité exceptionnelle , même dans des situations parfois '' sensibles '' , avec un sens de la dérision qui sait rassurer Une équipe Formée , sélectionnée au regard de critères , humains , culturels et d'expérience Bravo ! nous avons vécu ce voyage comme nous le souhaitions , avons grâce à Terra Guatemala , fait nos premiers dans ce monde Maya dont nous étions impatients de faire connaissance , avec en prime la découverte d'un pays aux multiples facettes , Géographiques , humaines , culturelles , botaniques avec des espaces natures fantastiques . Cette première incursion en amérique centrale en appelle d'autres avec Terra Guatémala sans aucun doute ; Merci ; Daniel/Bernadette
Lire la suite
Constance Faysse
Constance Faysse
2022-02-21
Nous avons fait appel à Terra Guatemala pour l'organisation de notre voyage sur mesure de 3 semaines au Guatemala. Nous avons passé un excellent séjour grâce à l'organisation parfaite de Tristan et Fernanda. Le circuit était très bien organisé, les guides, les chauffeurs, les lieux de visite, le choix des hôtels. Le Guatemala est un pays magnifique et varié et ses habitants sont accueillants et chaleureux. Je recommande vivement les services de Terra Guatemala, vous ne serez pas déçus! Constance & Axel
Lire la suite

***trustindex data-widget-id=f4bcc7283c0d496e3a5ccdeaa4***

 

Voir les avis de nos voyageurs directement sur Google

?